Баскетбол - это в первую очередь командная игра, в которой индивидуальное мастерство должно подчиняться интересам команды. Баскетбол требует индивидуального таланта, и, прежде всего, нужно научиться играть в команде, научиться чувствовать партнёров и конечно, получать удовольствие от игры.
Каждый игрок имеет свои физические данные и не нужно думать, что " вот у меня слабый прыжок, и я никогда не допрыгну до кольца" или " я слишком толстый, чтобы играть в баскетбол". Нет! Зачем так думать. Вам всё это не нужно. Единственное что вам нужно, это терпение и целеустремлённость, и тогда вы сможете преодолеть себя.
Многие юные игроки расстраиваются из-за того, что не могут попасть в кольцо или они часто теряют мяч при ведении... Не надо расстраиваться, нужно приложить максимум усилий, чтобы изменить это. Прежде всего, нужно тренировать действия с мячом, так как они более кропотливы, чем действия без мяча.
Зачем сидеть дома и смотреть телевизор, смотреть, как профессионалы играют... Посмотри, какая чудесная погода на улице и не пора ли тебе пойти поиграть в баскетбол. Настройся на тренировку и тогда всё получиться... Я желаю вам удачи во всех начинаниях!
Баскетбол
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-02 13:50:51
Страница: 1